Winterlauf Serie 2019

40. Jahre Winterlauf

LAV Husum und TSV DAB wiederholten zum 40. Male eine nicht weckzudenkende Laufserie in Nordfriesland. Die Serie setzt sich zusammen aus einem 10 Kilometer, 15 Kilometer und zum Ende hin ein Halbmarthon Lauf zusammen. Die Veranstalter wurden in diesem Jahr vor keinen großen Herausforderungen gestellt. Bei allen Läufen hatte der Wettergott ideales zu bieten, bei strahlendem Sonnenschein konnten die Athleten und Zuschauer den Wettkampf angehen. Nur wer alle drei Läufe erfolgreich nachweisen kann bekommt eine Urkunde. Nur zum Schluss gab es eine Panne mit der Technik, die Zeitlisten aus dem Programm wurden nicht richtig übertragen. Die Siegerehrung konnte nicht wie gewohnt mit Überreichung der Urkunden beendet werden. Der Veranstalter versprach dies nachzuholen. Vom TSV Goldebek nahmen 13 Läufer diese Laufserie als Herausforderung an und beendeten die Läufer mit zum Teil persönlichen Bestzeiten. Ein DANK an die Veranstalter :-).